Pao de Queijo con Tocineta Salteada

INGREDIENTES:

Premezcla Inventis Pao de Queijo                    1.000g

Queso Industrial Rallado                                    500g

Huevo                                                                400g

Agua                                                                   400g

Aceite sólido                                                     100g

Tocineta salteada                                           Al gusto

Cebolla cabezona                                           Al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Colocar en una batidora la Premezcla pao de Queijo, el queso industrial rallado y el aceite. Mezclar por 2 minutos en segunda velocidad.
  2. Adicionar los huevos, el agua y mezclar en primera velocidad hasta homogenizar.
  3. Dividir en piezas de 50g, rellenar con la tocineta y la cebolla cabezona (previamente cocida al igual que la tocineta, 10g aproximadamente).
  4. Colocar las bandejas previamente engrasadas. Hornear a 220ºC por 30 minutos.

PARA EL RELLENO:

Picar la tocineta en trozos pequeños. Saltearlos con cebolla finamente  picada y aceite de oliva.

OBSERVACIONES:

ASESOR TÉCNICO LESAFFRE COLOMBIA: Felipe Zúñiga