11 Feb Pao de Queijo con Tocineta Salteada
INGREDIENTES:
Premezcla Inventis Pao de Queijo 1.000g
Queso Industrial Rallado 500g
Huevo 400g
Agua 400g
Aceite sólido 100g
Tocineta salteada Al gusto
Cebolla cabezona Al gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar en una batidora la Premezcla pao de Queijo, el queso industrial rallado y el aceite. Mezclar por 2 minutos en segunda velocidad.
- Adicionar los huevos, el agua y mezclar en primera velocidad hasta homogenizar.
- Dividir en piezas de 50g, rellenar con la tocineta y la cebolla cabezona (previamente cocida al igual que la tocineta, 10g aproximadamente).
- Colocar las bandejas previamente engrasadas. Hornear a 220ºC por 30 minutos.
PARA EL RELLENO:
Picar la tocineta en trozos pequeños. Saltearlos con cebolla finamente picada y aceite de oliva.
OBSERVACIONES:
ASESOR TÉCNICO LESAFFRE COLOMBIA: Felipe Zúñiga